+7(495)730-91-04
+7(495)730-91-05
+7(495)730-91-06

УАЗ начал выпускать японские грузовики

10.12.2015

УАЗ начал выпускать японские грузовики

Совсем скоро у фирмы УАЗ начнутся существенные перемены в работе. Главное направление изменений будет заключаться в повышении эффективности и уменьшении издержек. Также нововведения в рабочем процессе завода заставят его сузить свои размеры до 50, 2 га, хотя раньше территория занимала 312 га. Те площади, которые освободятся от производства от производства, будут заняты строительством жилых комплексов, организацией изготовления металлургии и зоной для общественной деятельности.

В нововведениях также отмечается и изменение логистики внутри компании, улучшение качества окрашивания автомобилей и модернизация штамповочного комплекса. Также здесь планируется ввести новую линию прессов, позволяющая производить элементы для нового серийного ряда в соответствии с современными стандартами. Штамповать боковую часть можно будет в целом виде.

Кроме того УАЗ начнет изготавливать японские грузовики isuzuelfзапчасти для которых можно заказать в интернете. Сейчас уже идет заводская сборка грузовиков из Японии в полном цикле, включая окраску и сварку. Сейчас фирма выпускает пять моделей грузовиков из серии Эльф. Грузоподъемность этих автомобилей составляет от полутора до почти семи тонн. УАЗ уже закупает запчасти исузу эльф, однако вскоре линейку планируется расширить еще и моделями Форвард, грузоподъемность которых составляет до 12 с половиной тонн.


Возврат к списку