+7(495)730-91-04
+7(495)730-91-05
+7(495)730-91-06

Nissan представил в Дубае свою новую модель

16.02.2016

Nissan представил в Дубае свою новую модель

Рынок богатых и просто обеспеченных принято разделять. Бизнес самостоятельно выбирает, на какой сегмент ориентироваться. Вот так в конце 2015 года автомобильный концерн Nissan начал завоевывать арабский мир.

 В Дубае было представлено сразу три шикарные модели: спорткупе Nismo, спорткар GT-R и внедорожник Patrol. О последнем чуть подробнее.

 Патрол получил передний и задний бампер в красно-белых тонах, пороги, кованные 22-дюймовые колесные диски Rays, улучшенную подвеску и рулевое управление. Сидения в салоне обтянуты кожей с логотипами марки. Под капотом стоит 5.6-литровый восьмицилиндровый бензиновый двигатель.

 Эксперты прогнозируют, что из представленных экспонатов только внедорожник сможет завоевать российский рынок. Компания постаралась предоставить конкурентного по цене и внешнему виду с немецкими машинами железного коня.

 А пока не все могут позволить себе потратить на машинку сотню тысяч долларов, мы продолжим баловать вас, предлагая оригинальные запчасти atlas. Бензиновый двигатель постепенно уступает дизелю и электрокарам, потому стоит все же остановиться на мысли, что на Patrol достаточно любоваться. А покупать нужно запчасти ниссан дизель!


Возврат к списку