+7(495)730-91-04
+7(495)730-91-05
+7(495)730-91-06

Кенгурятник – модное украшение или надежная защита?

19.11.2015

Кенгурятник – модное украшение или надежная защита?

Автомобильный транспорт является одним из самых распространенных способов доставки груза на далекие расстояния. По всему миру можно встретить на трассах впечатляющих размеров машины, которые способны поразить даже самое искушенное воображение своим необычным внешним видом.

Многие владельцы грузовиков предпочитают приобретать контрактные автозапчасти на японские автомобили не только для ремонта, но и для тюнинга своих любимцев.

В 2016 году правительство Нидерландов собирается принять необычный нормативный документ, действие которого коснется владельцев и водителей всех грузовиков, посещающих данную страну. Представители сильного пола, проводящие огромную часть своей жизни за рулем в дальней дороге, всеми силами тюнингуют своего «железного коня», делая его заметным на дороге. Существует даже своего рода соперничество – кто круче? Теперь же большинство дополнительного оснащения придется снять.

Что примечательно, подобный закон существовал в этой стране и раньше, но теперь было решено конкретизировать его. Теперь речь идет не только об «острых углах и выступающих элементах», но и конкретно конструкциях, в просторечье называемых кенгурятниками. Теперь, покупая запчасти хино, следует избегать разного рода защитных конструкций, которые так популярны у большинства современных водителей грузовых автомобилей hino и техники других марок.

Не совсем понятно, как именно демонтаж данных аксессуаров поможет повысить безопасность движения, но факт остается фактом. Что касается водителей, то их мнение в процессе изучения.


Возврат к списку